14Sep, 2021

Menyambut Bulan Literasi, SDIT Qurrota A'yun Ponorogo Mengadakan Display Class Contest

"Literation Display Class Contest"

Sebagai wujud komitmen seluruh warga sekolah untuk menciptakan kenyamanan beraktivitas di setiap sudut sekolah, pada hari ini Selasa (14/09/2021), guru dan karyawan SDIT Qurrota A'yun melakukan kerja bakti kebersihan dan perapian ruang-ruang kelas.

"Sekolahku Istanaku"

Begitulah kira-kira ungkapan yang bisa menggambarkan semangat kebersamaan di hari itu. Jika setiap dinding, lantai, dan display yang ada di kelas bisa berbicara, mereka akan mengatakan pada dunia bahwa mereka butuh sentuhan agar yang melihatnya merasa nyaman.

Dan bertepatan dengan bulan literasi ini, sebentar lagi kelas akan menjadi hidup dengan pajangan karya-karya siswa. Harapannya siswa merasa bangga dan bisa tumbuh rasa percaya dirinya.

Ayo kita hidupkan literasi di sekolah kita, wahai bintang peradaban...!