18Sep, 2021

KOLABORASI SEKOLAH-PERGURUAN TINGGI DALAM MEWUJUDKAN PENDIDIKAN YANG BERKEMAJUAN

Sinergi dan kolaborasi dalam mempersiapkan generasi penerus masa depan harus terjalin kokoh dengan setiap pemangku kepentingan agar ketercapaian tujuan pendidikan bisa lebih optimal.

Alhamdulillah berjalan dengan lancar, Pembukaan praktikum magang 2 IAIN PONOROGO (17/09/2021) di SDIT Qurrota ayun Ponorogo. Kegiatan ini diikuti oleh 11 mahasiswa yang akan mengintegrasikan kajian teoritis pembelajaran di kampus dengan kondisi nyata di lapangan. Dalam kesempatan ini hadir untuk memberikan Arahan teknis, yakni kepala sekolah, wakasek bidang kurikulum, dan 3 guru pamong yang akan anggota samai mahasiswa selama magang magang.

Semoga sinergi ini menghadirkan keberkahan untuk kita semua. Amin